Higiene do leite: aspectos gerais das mastites (1995)
Fonte: Higiene Alimentar. Unidade: FSP
Assunto: SAÚDE PÚBLICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Higiene do leite: aspectos gerais das mastites. Higiene Alimentar, v. 9 , n. 36, p. 12-6, 1995Tradução . . Acesso em: 07 maio 2024.APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (1995). Higiene do leite: aspectos gerais das mastites. Higiene Alimentar, 9 ( 36), 12-6.NLM
Germano PML, Germano MIS. Higiene do leite: aspectos gerais das mastites. Higiene Alimentar. 1995 ;9 ( 36): 12-6.[citado 2024 maio 07 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS. Higiene do leite: aspectos gerais das mastites. Higiene Alimentar. 1995 ;9 ( 36): 12-6.[citado 2024 maio 07 ]